Колодец

Геворк
Словно в детстве, ухаю в колодец,
эхо бьется о замшелый сруб.
Всё проходит - детство не проходит…
Время треплет поседелый чуб,
голосом отцовским окликая:
осторожней, сын, не упади, -
и в колодце снова утопая,
добавляет парочку седин…