Горячий сезон

Абсолютно Живая
Бесфонарная, нас не пугает тьма –
По сугробам вместе, ботинок скрип…
Безмятежна и не холодна зима -
В доме запах чая - цветов из лип…

По углам – уют, на душе – покой…
А на ужин, - гренки и винегрет…
И укрыв в порыве меня собой,
Согреваешь, словно из шерсти плед…

В окнах яркий свет от гирлянд цветных,
Вместе слушать трепетно первый снег…
Страх пред будущим рядом с тобой - затих,
Моё сердце - словно одето в мех…

Поцелуем сводишь меня с ума,
А затем всю ночь охраняешь сон…
Вечным летом стала для нас зима,
Как сады Эдема – в любой сезон…