Примерка

Наташа Майская 4
С ним я чересчур живая, с ним я - воспаленный нерв!
Какое мне дело до его встреч и каждодневных дев?!
Какое мне дело, с кем проводит вечера.
Это его  - "сегодня", а моё-то - "вчера" 
Я ему не скажу, как водится: вернись!
Я его пожалуй отпускаю в его вчерашнюю высь...
Ну что, Натаха... вперёд, в "НОВУЮ ЖИСТЬ"!!!