Душа в пространстве

Татьяна Шулякова
Душа моя уже давно была не садом,
Душа моя окаменела неспроста,
В Душе моей застыла река с ядом,
Душа ушла из жизни навсегда.

Её вернуть увы никто не сможет,
Она ушла навеки в мир другой,
Все понимают, без неё не сможешь,
Зато Душе понравился покой.