***

Александр Картунов 2
„Я правил свое стихотворение полдня и вычеркнул одну запятую. Вечером я поставил ее опять“.
                О.Уайльд

             РОНДО

Истерзаны, повержены,
своей мечте привержены,
предчувствием озарены,
что станем снова влюблены
или любви подвержены….

Но, будет всё по прежнему
и в этом нет большой вины.
Страстным огнём обожжены,
истерзаны.

Лишь в состоянье новизны,
сердечный стук средь тишины,
словно набат рассерженный,
звучит пустой надеждою….
Мы — порожденье грешное,
истерзаны….