Сладкий привкус яда

Юлия Болотова
Другой город за окнами, между лишь километры, ты далеко,
Ты обо мне вспоминаешь, как я о тебе, каждую ночь?
Жить расстоянием, до боли в душе, не легко,
Кусая губы в кровь, гоню все нелепые мысли и слёзы прочь.

Поминутно схожу с ума в этой пустоте, держась за то, что осталось,
Как ты там, всё ли у тебя хорошо, ты счастлив?
Ну а я по чужим городам от бессилья и боли металась,
От любви этой яд каждый раз добровольно глотала.

Мне хотелось бы однажды от этих чувств освободиться, снова начать дышать,
Встретив тебя, понимаю, что мой мир рухнул и время остановилось,
Вырвал крылья мои навсегда, больше никогда не смогу летать,
Каждый раз засыпаю и просыпаюсь в надежде, что всё это мне просто приснилось...

Я не знаю, что у тебя в голове, и какие чувства ко мне на самом деле,
Разобраться в себе и в своих мыслях я смогла, ну а ты?
Время стало чем-то серым и безликим, я теряюсь в числах, а дни идут неделя за неделей,
В моих снах мы держимся за руки, мы улыбаемся. .. Смешно, это глупые мечты.

В моих снах всё раскрашено яркими красками, но сердце болит,
Ты, наверное, даже не вспоминаешь, что я совсем рядом, что я где-то есть,
Моя душа от истощения и бессилья, тихо, чтоб никто не слышал, кричит,
Просыпаясь в горячем поту, смотрю на часы, через пару часов вставать. Уже шесть...

Снова окунаться в реальность, как бы жестока она не была,
Снова столкнуться с твоими ледяными глазами, замёрзнуть,
Знаешь, как бы я ни боролась с собой, до сих пор остаюсь твоя,
Если не хочешь, чтоб в твоей жизни была, прошу, позволь исчезнуть.

Прошу, дай возможность жить без тебя, дышать, улыбаться,
Мне не нужно этих тонких нитей, что нас соединяет, не тяни,
Я устала, не хочу больше этот яд глотать, в тебе растворяться,
То, что можно было построить, выстроить, мы лишь разрушить смогли.

Я хочу отпустить тебя из своего сердца, вырвать с кровью и болью, не вспоминать,
И однажды приехать домой, встретить тебя, не отводить взгляда,
Осознать, что чувств больше нет, что больше не надо никому лгать,
Что внутри пуста, что тебя для меня больше нет. Умерла от слишком сладкого привкуса яда.
©Ju