Не взаимная любовь

Простосчастливая
И ничего не знает он,
Что мои мысли все о нем
Что ночью грусть,тоска съедает
Печаль в душе не умолкает

И я держу себя в руках
При редких встречах впопыхах
Чтоб даже вида не подать,
Что мне так хочется рыдать

Влюбилась,как девчонка я
Любовь лишь-не взаимная
А как ждала я это чувство,
Но почему то очень грустно

Я знаю.Нужно пережить
И в сердце разум допустить,
Чтобы они там пообщались,
И мне в конце свободу дали

Свободу от ненужных чувств
Душой пархать, а не тонуть
Любовь изгнать из сердца вон,
И думать перестать о нем
 

 25.01.2018