Танцуй

Не Просто Королёк
Работать и молиться
Сегодня это принцип
С которым не мириться а творить
Работать и молиться
В ближайшем пригодится
И далеко за тридцать просто жить

А с точки зрения мечты
Мы все с сземли
Ведь с точки зрения мечты
Пути просты

Бей в цель
И плевать что говорят
Бей в цель
Сотни тысяч раз подряд
Танцуй,
Когда плакать не с руки,
Танцуй и читай стихи

Работать и молиться
Закрыть свои границы
Подальше разных принцев насовсем
Работать и молиться
Вне мнений очевидцев
и море будет в нашей
Полосе


Работать и молиться
О том что пригодится
Мечта она лишь птица на окне
Работать и молиться
С мечтой договоритьсЯ
Успеть не раствориться
в беготне