В зимнем саду

Анастасия Смирнова-Сенцова
По картине Лоок "Новые финские бабки"

Радость - то какая ! Весь наш двор в снегу !
Я с подружкой Лахьей в сад скорей бегу.
Чтоб не провалиться - снегогоступы есть,
Так свежо и чисто, можно снег поесть.
Торт слеплю лопатой и зажгу свечу.
- Лопай, Лахья, тортик,- я ей пробурчу.
А она танцует, рада так зиме,
Очутилась даже шапка на сосне.
Дарит жизнь мновенья, годы не вернуть,
С Лехьей мы умеем старость обмануть !