Весенняя капель

Алекс Нико
Дядя с битою придёт
И головки отшибёт
Кровь польется алая
Как водичка талая
По весне всплывешь
В землю попадешь
В рай тебя не пустят
Ад твой дом родной
С ада не сорвешься
Обратно не вернешься
Сами довели
Обратно нет пути
Хотели поиграть
Давайте начинать