про меня снимают фильм

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
про меня снимают фильм
Я танцую в нем кадриль,
Все грехи мои видны,
Что мне делать до зари,
Посмотреть мне все ж охота,
Как там двигалась пехота,
Что я делала во сне,
Светит мне звезда везде...
Что мне радость, что мне грусть...
Посмотреть бы да вот злюсь...
Повышается кровяное давление
От нервозного напряжения...