Вновь разлука

Олег Викторович Казимиров
Вновь разлука, ну что за дела,
Разделяют нас вновь километры,
В это вечер мне жизнь не мила,
Ведь не рядом, ты это заметно.

Ты далёко, в родимом краю,
Яж напротив за дальним кордоном,
Но я скоро вернусь уж домой,
Ну а ты ускользнёшь первым поездом.

Я скучаю и буду скучать,
Ожидать с вожделением встречи,
Чтоб при встрече тебя целовать,
Обнимать и любить бесконечно.