Крик снега

Ни Кооо
Сквозь кудри неба грозовые
Кометой падаю вниз я
Тревожа всполохи ночные
И взяв себя в объятия

Изрезанный портрет твердыни
Меня встречает гор массив
И больше нет обид в помине
И нету больше перспектив.