Зимой я встретила свою судьбу

Людмила Бурденко-Попова
Зимой я встретила свою судьбу,
Метель кружилась в танце на ветру,
А мы, как дети радовались ей,
Хотели в сказку убежать мы с ней.

Опять зима, а впереди метель,
Но не подруги мы теперь уж с ней,
Как отняла любимого она,
Так коротаю ночи я одна.