Я верю в светлую мечту

Александр Самир
Звездой зажженной среди ночи
Ты тихо спустишься с небес
И пусть нам кто-то напророчил
Что впереди лишь черный лес

Такого быть уже не может
Я верю в светлую мечту
Судьба влюбленным вновь поможет
Как путь прямой, что к алтарю

Ведет сквозь бури и тревоги
Находит снова верный путь
Хоть нам неведомы дороги
Любовь не даст уже свернуть..