Результат

Жанна Строенко
Все  живут лишь один  раз,
на  Земле  этой  большой...
Но  когда  слепой  там  глаз,
То  покажется:"глухой!"

И ошибся!  Да не раз!
С горя  уходил  "в запой"...
Жизнь не видел!  Открыл  "газ!"
Получился  взрыв  большой!

Прикрывался  болтовнёй,
только  время  потерял...
Не любил! "А играл  роль!"
Хоть и жил - где  рядом  Храм!

Но не  вспомнил:"Вдруг  умрёт?"
Иль погибнет  на  войне...   
Создавал  себе  комфорт!.
И  разврат  познать  сумел...

Но  Господь  всех "Призовёт!"
Что там будет "по Судьбе"...
Может  через  час - умрёт!
Иль окажется в беде.

Вот и вышел  результат:
"Газ  взорвался!  Дома  нет!"


 
26 - 01  -2018 г.