Прекрасный рассвет

Евгений Львов 90
Смотрю на луну
Звёзды падают умирая на земле
Хочу проснуть и видеть только тебя
Прекрасный рассвет
Припев
Я бегу по ночной дороге
Бегу к тебе
Я не хочу ночей без тебя
Я не сомкну глаз без тебя
Вторая строфа
Я слышу за окном дождь
Бьёт осколками льда по сердцу
Я хочу проснуться и видеть только тебя
Прекрасный рассвет
Припев
Я бегу по ночной дороге
Бегу к тебе
Я не хочу ночей без тебя
Я хочу все рассветы только с тобой
Завершающая строфа
Давай повернёмся лицом к солнцу
Встретим прекрасный рассвет вместе
Положи мне голову на плечо
Я обниму тебя
Припев
Слёзы и дождь на  душе моей
Я одинок когда тебя рядом нет
Я хочу проснуться и видеть только тебя
Ты единственная в этом целом мире
Этот прекрасный рассвет