Я для тебя - журчанье ручейка

Алексей Помазков
Мне кажется, что я уже сказал
Все нежные и тёплые слова.
Но оказалось, до сих пор не знал,
Насколько ты любима и мила.
Я чувствовал, что ты – моя звезда!
Но лишь сейчас, уже на склоне дней,
Когда и ни туда, и ни сюда,
Я понял, для тебя – не соловей.
А ты всё просишь, милая моя,
Чтоб спел «Гори, гори, моя звезда».
Я для тебя журчанием ручья
Готов звучать сейчас, да и всегда.
И это не последние слова.
Я до скончанья дней буду писать,
Чтоб ты до смерти счастлива жила,
Чтоб каждый день был – свет и благодать.
Я буду петь, пока хватает сил.
А для кого ещё мне пожурчать?
Я потому тебя и полюбил,
Чтоб петь тебе, но только не молчать.
Ты – моё солнце, солнышко моё.
Ты согреваешь моё сердце,душу.
Всё, что во мне, любимая, твоё,
Клянусь тебе и клятву не нарушу.