А что мы на земле оставим?

Елена Максимова 9
А что мы на земле оставим,
Когда из жизни сей уйдём?
Дела ль достойные предъявим,
Плод духа добрый ль унесём,
Представив их Творцу вселенной
За путь земной дадим отчёт...
За плод земной из жизни бренной
Нам будет предоставлен счёт.
Мы все за жизнь свою в ответе:
И за дела, и за слова.
Не вечны мы на белом свете,
Уйдём же в свет, иль в мир, где тьма,
Согласно выбора, как сами
Определили в жизни путь,
Без веры, с добрыми делами
На небеса - не проскользнуть.
Спасенье нужно человеку
По вере в Господа Христа...
Он в мир пришёл, чтоб в нашем веке
Знамением кровным стал креста,
Где одержал над тьмой победу:
Над смертью, злом, распял закон,
Дал людям в жизни свет, надежду...
По вере всех спасает Он.
По вере, только лишь по вере
Христом оправдываемся мы.
Грехи же наши в полной мере
В Его Крови все прощены.
И только так, а не иначе
На небеса нам путь открыт,
Ведь мы для Бога много значим,
И Он с небес в наш мир кричит:
"Покайтесь люди, все покайтесь!
Погибнет мир, а с ним и вы.
Исправить путь свой постарайтесь,
Ведь без спасенья вы мертвы"...
Дух человеческий без Бога
По сути мёртвый, не живой,
Для жизни нет пути иного -
Христос в жизнь балл наш проходной!

26.01.2018г.