***

Сергей Мочалов 2
Отражается тепло
На груди соцветием Солнца.
Вы умеете смотреть
В тишину на облака?
В небесах текут желания, -
Падают и замирают
На ресницах ваших сонных
Звезды ночи и дождя.

Я хотел бы то же падать,
Ведь летать я научился
Среди ваших глаз спасаясь,
От холодных черных птиц.
Я скатился бы как капля
Мелкого дождя...и снега
Я упал бы метеором
С ваших дрогнувших ресниц.