читающему

Илона Рид
Залезь в мою душу, пожалуйста.
Я не трону твою.
Ты думаешь, я ищу жалости,
Но в ней я совсем утону.

Залезь в мою душу, пожалуйста,
И хочешь, открой свою.
И пусть слишком много пафоса -
Это проходит к утру.

Залезь в мою душу, пожалуйста.
Я не прошу любви,
Только одну лишь малость:
Если сможешь, пойми.

Пойми. Может, ты будешь первым,
Кто знает, что там внутри.
Нет ничего откровенней,
Чем эти недостихи.