Конфетка

Евгений Вязов
Верю судьбе,
И ей доверяю
Плакать не стану
Что конфетку отняли
Зубы остались
В стройном ряду
Время придёт
Оскал покажу
Пусть отраженье
Не так Велико
Но проникает
В среду глубоко
Что-то останется
Там в глубине
Задача поставлена
Наверное, судьбе
Можно гадать
И рассуждать
Лену Шатохину
В помощь позвать
Пусть промелькнёт
Светлым умом
Что-то подскажет
Почему дурелом
И где в этом деле
Солнце и свет
Будем искать
С нетерпеньем ответ
Может, придёт
Откуда-то извне
Жизнь станет лучше
В нашей беде

26.01.18  Ростов Великий