Подсолнышек

Виталий Калинин 2
У идущих в толпе навстречу мне
Я видел слёзы печали.
Это, когда времени нет
Плакать ночами.

И люди просто идут в толпу,
Чтобы с ней слиться,
И в дождь эти мокрые лицца
Мне не солгут.

То ли дело - в деревне моей -
Девчушка идёт в поле,
Умывшись светлой слезою своей,
Высказать горе.

Чистому полю, Солнышку
Горе излить До донышка
Мольбою Подсолнышка...

26 января 2018