Все отдам тебе любовь

Валентин Брилев
Хочешь,отдам сейчас:
Прелесть и бред стихов.
Чувство, что режет глаз,
От нежных и ласковых слов.
В крике моем, имя свое
Ты различить сумей.
А уходя лишь взмахни крылом.
И не о чем не жалей.
Пусть тишина, твои спрячет сны.
Будешь в них только ты.
Пусть круглый пятак, золотой луны,
Светит в твои мечты.

2 вариант

Хочешь, отдам сейчас
Прелесть и бред стихов.
Чувство, что режет глаз
От непривычных слов.

...В крике моем - имя свое
Ты различить сумей.
А уходя взмахни лишь крылом.
И ни о чем не жалей.
Пусть тишина спрячет и сны,
Будешь в них только ты.
Пусть же пятак жёлтой луны
Светит в твои мечты.