Прикрой меня

Бэйзил Борг
Как судьба тебя покидала,
мой старинный, военный друг.
Видел разных сражений не мало,
ты за век свой, и гибель вокруг.
Ты был пленным моим однажды,
после битвы у дикой реки.
А потом спас меня от жажды,
после боя, где злые пески...
А теперь - мы вдвоём с тобою,
наши рядом оба коня.
Я тебя со спины прикрою.
Если что, ты прикрой меня.
По оружию братьями стали,
наши клятвы с тобой на крови.
И пускай наши руки из стали,
наши души полны любви.
А врагу не видать победы,
и в домах у нас не пировать.
Нас давно научили деды,
как за свой очаг воевать.
Нам не нужно правду чужую,
мы воюем за правду свою.
Одолеем напасть любую,
защищая страну и семью.
Началось! Готовься к бою!
- Мчится войско, доспехом звеня.
Я тебя со спины прикрою!
Если что, ты прикрой меня...

© Bazil Borg 2018