О, Луч Надежды, гори в ночи

Маргарита Шушунова
О, Луч Надежды, гори в ночи,
О, Луч Надежды, для всех свети,
Для тех, кто беден, и кто богат,
Для тех, кто старый, и кто млад,
Гори для тех, в ком Веры нет,
Кто ополчился на весь Свет,
Кто позабыл, где отчий дом,
Кто видит лишь вокруг содом.

Пусть Луч Надежды горит всегда,
Когда беда, когда тоска,
Когда нет сил идти вперёд
И жизнь твоя, как волосок...
Когда вокруг лишь боль и мрак
Когда не знаешь, друг иль враг...
Тогда ты вспомни, что есть Бог,
А Он для нас одна Любовь...