Мысли певички

Аглая Стиходеева
Лечу я как-то раз из Таиланда,
А в самолёте всякий сброд сидит,
Как будто дебилоидов команда...
Весь самолёт придурками забит.

А у меня билет не в бизнес-классе,
А в экономе... среди этих рож.
И в этой слабоумной биомассе,
Никто на человека не похож.

И что ж теперь. лететь, как эти лохи?
Ведь я же унижаться не хочу.
А может в эконом-салоне блохи,
Неужто я, как быдло полечу?

Ведь я же не доярка. Я - элита!
И в бизнес-классе я должна летать.
Не жрать же мне из общего корыта
И общим с ними воздухом дышать.

О, как мне эта челядь надоела.
Толпа тупых, завистливых существ.
Перед полётом устриц я поела,
Не справится теперь обмен веществ.

Я в этот мир пришла для обожанья,
Так будьте же любезны обожать.
Нет в мире совершеннее созданья,
Всем мужикам пора бы это знать.

Богатыми людьми я восхищаюсь,
И им я доверяю целиком.
Я ртом своим с богатыми общаюсь,
Легко владея русским языком.

Открытая, правдивая натура...
И зрителю я никогда не лгу.
Пою вживую! Это не халтура.
И си восьмой октавы взять могу.

Я думала, что разразится драка,
Чтоб в бизнесе мне место уступить,
Но, как ни странно: ни одна собака
Не захотела даже говорить.

Я не забуду это униженье,
И лохи пусть запомнят тот полёт.
Вы деньги мне башляете за пенье,
На них куплю я личный самолёт.