заврачуй мои раны да залечи...

Жанна Ракицкая
заврачуй мои раны да залечи...
ниспошли во спасение
мне лучи.
тяжело различать
все дороги-пути...
приюти моё сердце, прошу,
приюти.

забинтуй ты порезы моей
души.
и касанием нежным
прямо скажи -
мне остаться сегодня
или уйти...
мою руку кладёшь у себя
на груди...

заврачуй мои раны да залечи...
растворимся всецело
в тихой ночи...
я касаюсь тебя
прядью рыжих волос...
рассыпается время,
идет
под
откос...