берег ветром

Симонов Глеб
•••

берег ветром. фрагментами чаек,
вязью насилия на песке.

капли желтка.

тень со скоростью тучи —
сбрасывает условия, воздаёт

синий — базальтовой мелкой крошке,
полузасыпанным кипам.

обрыв — череда убежищ.



воля, случайность.

нечто вроде события —
в суперпозиции длины волн.