И каждую, я сравниваю с ней...

Павел Пряхин
И я с мурашками по коже,
Средь ночи песнь метели слушал.
Уткнувшись в шарф, как ты, быть может…
Мечтал согреть себя и душу…

И свет окна ее – немыслимым магнитом,
Меня манил, но я туда не званный,
Бежал к себе ночным метеоритом,
И соль со щек смывал горячей ванной…

Потом в бреду, в ознобе, с жаром…
Дней не считая, не считая литры,
Орал в морозный воздух выдыхая паром:
- окончен фильм! Она осталась в титрах!

А жизнь похожа на хмельную вечеринку…
И с каждым годом все сложнее и сложней,
Найти ту самую, вторую половинку,
Ведь каждую, я сравниваю с ней…