О словоблудии... Стихи свободные

Хаят Харисовна Яхина
"Мне возмездие, и Азъ воздам!" ( из Библии )


Существует мнение, что, если кто-то о ком-то пишет либо говорит, тем более осуждая другого, то он извещает о своих проблемах. Поэтому у этих пиитов проблемы огромные. Нам же остается лишь только сочувствовать им...


Есть поэты на портале,
Собирая сплетни все,
Сочиняют свои стишки,
Называя их - вирши.
Обо всем они поют:
О стране, о бедноте.
Могут также слово вставить
И замолвить о любви,
Вынося же свой "вердикт"?!
О "друзья", ведь похоже то на блуд:
Вмешаться в жизнь двух сердец,
Когда судьба полна страданий


РЕЦЕНЗИЯ:
 на «О словоблудии... Стихи свободные» (Хаят Харисовна Яхина)

Каких только людей не бывает, и Господь нам сказал:
"Мне возмездие, и Азъ воздам!"
Всё Он видит и Сам наказывает: грязное дело не остаётся
незамеченным, и наказание Божье неминуемо последует за этим!

А нам, хотя и больно, остаётся лишь молиться "за обижающих нас"...

С поклоном и уважением, -

Галина Лебединская   27.01.2018 12:10