Ёкает

Катя Новосельцева
Скажи, что-то ёкает в сердце твоём,
Когда слышишь звучное «Катя» порой?
С тобою мы время проводим вдвоём.
Бывает, что рай. А бывает, что бой.

Скажи, ты скучаешь, когда далеко?
Не думаешь вовсе. Ты сам говорил.
Тебе без меня, ну признайся, легко?
Люблю я тебя, ты мне дорог и мил.

Скажи, отдаёшь ты отчёт всем словам?
Любовь – не игрушка. Растает как снег.
Когда ты со мной – не пытайся быть ТАМ.
Ты важен мне очень. Ты – мой человек.

26.01.18