Лебёдушка

Евгений Вязов
 Пальчики Оближешь
Вспомнив про Тебя
Какая ты Прекрасная
Лебедушка Моя
Синь Голубоглазая
Пшеничная Коса
Плавная и Нежная
Русская Душа
Мне ж к Тебе
Так хочется
Тихонько подойти
И Твои Печалинки
В дали унести
Пусть не прикасаются
Больше никогда
Синь Голубоглазую
Негожие дела
Все слова Заветные
Выскажу Тебе
И Твоё ответное
О! Как же я боюсь!
Вдруг ответ окажется
А там краплёный Туз
Мне бы успокоиться
Немножко продышать
И  Тебя Лебёдушку
Любовью обаять
Пусть Рассветы Тёплые
С Радужной Зарёй
И закаты Красные
Будут все с Тобой!

26.01.2018  Ростов Великий