Собирательный образ

Тим Эрна
Ты моя сумасшедшая норма.
Собирательный образ безумия.
Ты похлеще любого порно. 
Я не то, что ты ждёшь?
Обязуй меня.

И увидишь, как рвёт из ресниц моих
Не скрывая ни взгляда пошлого,
Ни намерений, из глазниц течёт
Серо-дымчатый демон прошлого.

Он придёт в нашу ночь строго медленно.
Он затронет всё то, что мы прожили.
И ты вспомнишь тут же, немедленно,
Всё, что сделало нас непохожими.

Как алкала ты пепельнокрылого.
Как ты ела его с потрохами.
Как, когда всё внутри тебя выло,
Ты хрипела его стихами.

Как он, связанный цепью событий,
Улыбаясь, недвижный до жути,
На полу лежал, точно убитый.
Это всё я сейчас покажу тебе.

И в симфонии криков и воплей.
Разобью наши жизни на части.
Познакомься, любимая, вот он я -
Собирательный образ несчастья.

26.01.18