Сердце заговорило

Анастасия Донских
И вновь благодарю я Бога,
Что ты дарован мне судьбой,
У нас с тобой одна дорога,
Хотя по жизни не со мной.

Любовь моя в душе хранима,
Тобой живу, тобой дышу,
Я точно знаю, что любима
Ну а при встрече не скажу.

И пусть на разных полюсах мы,
При встрече лишь украдкой взгляд,
И всё до боли мне понятно...
Но  жизнь не разлучила нас.

И всё что есть, и всё что было
Зажглось как алая заря,
И сердце вдруг заговорило,
Что любим оба, ты и я…