Про Трампа и порнозвезду... 21

Геннадий Краденов
Про Трампа и порнозвезду...21+

"Я вам скажу,как на духу:
Не рыльце у меня в пуху,
а пух где надо,там и есть :
Я ж смог её тогда раз шесть!



Я думал,блин, порнозвезда,
Я думал поперек п...а!
А там все так же, ка у всех-
Чего крутого-просто смех!

Вот я придумал-это да:
Что я в отъезде-не беда:
Заслал Мелании кобелька....
У чего член- ну как рука!

А сам- малехонький такой,
Ну чуть чего-так сразу в бой.
Накинется- так отъе..т,
А вы, мне мол. я идиот!

А за спокойствие жены-
Пусть будут все удл..творены...
Удвотворены-так, кажись....
Ну, в- общем,всем по кайфу жизнь!"