Белым покрывалом принакрыло косы...

Елена Богданова 6
Белым покрывалом принакрыло косы,
Возраст  собирает  лет прожитых дань,
Но в душе девичьей, все дожди да росы,
Ей ростков зеленых никому  не жаль.

В зеркало смотрю я, да, года упрямы,
Полнота, морщины , но в глазах задор,
Знаю, что сдаваться сердцу очень рано,
Хоть сбоит немного пламенный мотор.

Все мои печали - прочь, оставьте душу,
Нынче мне девчонкой хочется скакать,
Удивлю знакомых, ну и что, не трушу,
Не спешите белым волос засыпать.