На перекрёстках

Наталия Лимонова
На перекрёстках ли Вселенной

Иль на полотнищах судьбы

Душа,рождённая нетленной,

Тебя узнала,молвив "мы".



И в Книге Судеб,испещрённой

Крюками странных языков,

Есть то,что предопределённо

Для душ,миров,материков.



И не узнать нам вечной тайны,

Сокрытой от нескромных глаз.

...В свой срок, мелодией венчальной

Напомнят: "Ведомо о вас."