Героям

Любовь Волкова-Пьянова
Каждый год на глазах слёзы.
Плачет небо, осины, берёзы,
Ивы низко склонясь над прудом.
Плач стоит о покинувших дом.

Не слыхать им малиновый звон,
От войны, горькой памяти стон.
До земли вам низкий поклон!
Вы - Герои Великих Времён