Ко всему душа привычна

Елена Богданова 6
Ко всему душа привычна,
Ей не новы холода,
Что в остатке жизни личной,
От нее лишь горка льда.

И зима со снегом белым
Нынче очень по нутру,
Что теперь с душой мне сделать?
Как-то муторно живу.

День как день, все спит в покое.
И деревья и дома,
Время крепкою рукою
Пишет целые тома.

Каждый день молюсь и каюсь,
Нет рецепта от тоски,
Я поднять себя пытаюсь,
Только жизнь берет в тиски!