Сползает вечер бархатной кулисой

Леська Форевер
Сползает вечер бархатной кулисой,
Оставив нас с тобой наедине,
Повеса день со звездною актрисой
Сыграют блюз таинственной Луне.

В ночь саксофон, очнувшись от молчания,
Задышит томно, нежности вдохнув,
Зовущим шепотом поют мои желания,
Цепь долгих ожиданий разомкнув.

И в звуках тонут губы, плечи, руки,
Порывом страсти выгнув небосвод,
Ночь ласково излечивает муки,
Вновь унося в волнительный полёт.

Колдунья - ночь, уставшая от стонов,
Приляжет чёрной кошкой на краю,
И плечи хрупкие укутает истома,
В твоих объятьях я доверчиво усну.

26 января,2018г