какой-то вечер

Сергей Зоткин
Какой-то гоголевский вечер
Какая-то неясная тоска
Кот с дивана глядит на меня
Я на него
Ждем
Скоро придет Сальвадор Дали
Прямиком из Парижа
В запорошенный снегом шубе
Усы в пол
Оно и понятно
Шел-то через Украину
Давай, ему скажем, Дали
Почитай нам свой знаменитый
Трактат об "Искусстве пука"