Надежда

Инна Астар
2017г.
Моей подруге Катеньке

Ты надейся каждый день, что вновь солнце улыбнётся,
Грусть, печаль уйдут совсем, и любовь к тебе вернётся.
Без надежды жизнь пуста, одинока и уныла.
Нужно верить в чудеса, чтобы в сердце счастье было.

Тот, кто верит, тот, кто ждёт, своей цели он добьётся.
Если есть надежда в нём, то с пути он не собьётся.
Дверь откроется для тех, кто в ладу живёт с Вселенной.
Если веришь в свой успех, будет счастье непременно.

Надежда за собой зовёт, путь нелёгкий освещает.
Если в жизни не везёт, она последней умирает.
Надежда может другом стать, когда друзья все изменили,
И лишь она тебе верна, когда тебя все позабыли.

Протянет руку, где должна, где тяжело, плечо подставит.
Какой бы ни была беда, с ней справиться она заставит.
Надейся, что пройдёт зима, и вновь раздастся звон капели.
И только ей благодаря, увидишь свет в конце туннеля.

Чтоб стало на душе светло и радостно, и вдохновенно,
Не думай, что всему конец, всё в этой жизни переменно!