Четверостишия

Владимир Голубев 5
Мы живём в ожидании чуда.
Что дома наши могут снести.
Только как нам себя вести?
Сколько лет ожидать нам чуда?

         _______


Когда нужно, обращаемся к Богу.
А не нужно, о нём забываем.
И всё время о чём-то мечтаем,
И всё ищем,куда-то, дорогу.

         _______


Время наших поэтов прошло.
Появились другие поэты,
Но для них уважения нету,
И сегодня они - никто.

         _______