Я летом встретил вас в беседке

Васлий Кузьменко
Я летом встретил вас в беседке,
Вдруг придавили небесные тонны,
И вишня спелая на ветке,
В душе рождая счастья волны.

Забыл я, что важно по сути,
Коль губы касаются бархатной кожи,
Как в этой священной минуте,
Всё свято, и бренным станется тоже.

Я с вами в звёзды погрузился,
Вдали звучала тихо скрипка,
Крылатый конь с небес спустился,
Я целовал смущения улыбку.

И я обрёл свой чудный Иппокрена,
От ваших уст, до линии колена!