Найти Дорогу

Рита Рам
Меня ведет по жизни сам Господь!
Он направляет ласково и нежно,
Подталкивая иногда вперед
К тому, что нужно сделать неизбежно.

Я каждый миг Его благодарю
За то, что с Ним я в лабиринтах жизни,
За то, что верю, знаю и люблю,
За то, что Он прощает мне "капризы".

За то, что посылает Он ко мне
Всех ангелов ,когда я в них нуждаюсь,
Всегда мне отвечает в тишине,
За Божий Свет, в котором я купаюсь.

За дар Творить и освещать пути
Тем, кто готов уже встречать Рассветы.
Осталось только главное найти -
Дорогу Обновления Планеты!