Удивляюсь

Алла Александровна
Удивляюсь я тебе,удивляюсь!
Для тебя. ведь так я стараюсь!
Улыбаюсь я тебе ,улыбаюсь,
Ты посмотришь на меня-
Я стесняюсь!
Я танцую для тебя , я танцую,
Может любишь не меня,
А другую?
Говорю я тебе, между прочим:
Чтоб глядели на меня твои очи!
На гармошке, для тебя поиграю,
Голубей я для тебя погоняю!
И забор я починю, и крылечко,
Чтобы ты подарил мне колечко!
Дров сейчас тебе нарублю я,
Печь еще тебе растоплю я!
Кран отремонтирую в ванне,
Подлокотник я прбью на диване.
Стены в коридоре подклею,
Поболею с тобой за хоккей я!
Огород потом я вскопаю
И картошки я тебе натоскаю!
Очень вкусный обед я сварю
И обедом тебя накормлю!
Все смотю я на тебя,
Все смотрю...
Все понять чего-то в тебе
Я хочу..
Но почему-то на душе плоховато...
-А не пошел бы, ты дружок,
С моей хаты!!