Круг

Зерро 0
Когда ты загнан в угол,
Когда темно от бед,
Попробуй сделать кругом -
Свой личный силуэт.

Углы круг обрезает -
Тень поместится в нём,
Весь негатив проедет -
Заметив, лишь потом.


держим путь упрямо -
поэтому кривой,
конвой нас подстрекает -
ползти одной тропой.

не будет ночной стужи -
наврали небеса,
стекает слабость лужей -
ей вторят тормоза.


И маятник качнётся -
В другие полюса,
Мир пиром захлебнётся -
На миг открыв глаза.

Июньский снег, как солнце,
Возьмёт к себе ягнят,
Круг очерчен впрочем -
Обратно выдаст яд.


держим путь упрямо -
поэтому кривой,
конвой нас подстрекает -
ползти одной тропой.

не будет ночной стужи -
наврали небеса,
стекает слабость лужей -
ей вторят тормоза.


Концом дороги пропасть -
Скорость возместит,
От самолёта лопасть -
Вновь тянет, вновь магнит.

Никчёмное живуче
И правильного фальшь,
Любого судьба дрючит -
Танцуя задом вальс.