Ты ушел незримой тенью

Нина Клочко
Ты ушел в гущу теней незримых
Невидимкой в ней растворился
Как пленница тобой одиржима 
Ты от меня совсем отдалился

Образ твой не дает мне покоя
Просто какое то  навожденье
Мне бы от тебя навсегда скрыться
Чувствую не земное притяженье

Тяжело бороться с этим чувством
Одиночество и этот вкус любви -
Безответной,жестокой,обманчивой
А я все жду,когда появишься ты

Не могу понять ? И за что люблю ?...
По ночам не сплю.То гоню... то зову...
Вопрос каждый раз  один задаю...
В ответ тишина. Ненавижу... но  ЖДУ.