Полет фантазии безмерный...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Полет фантазии безмерный,
Нас увлекает за собой,
Миг счастья робкий, вожделенный,
Зовет улыбкой неземной....
Тела доведены до дрожи,
И запах чувственности смел,
Ведь в одиночестве не гоже,
Греховный свой влачить удел...
Дорога к стасти витьевата,
Горишь желаньем -- позови,
Душа на нежности богата,
Свежа на ложе у любви...
(Ника)
январь 2015